Sarrabulho



INGREDIENTES

  • 500 g de fígado bovino
  • 02 pares de rim
  • 500 g de carne bovina moída
  • 02 kg de batata
  • 02 cebolas
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de azeitona verde
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 litro de vinho tinto seco
  • 01 litro de óleo
  • 150 g de calabresa
  • 150 g de paio
  • 01 lata de ervilha
  • 01 vidro de molho de pimenta
  • 01 pacote de folha de louro
  • 02 tomates médios
  • 02 pimentões médios
  • sal a gosto,

  • PORÇÕES

    Serve pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    Primeiro, corte em cubos o fígado, os rins, a calabresa, o paio, a batata, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.

    Reserve.

    Em uma panela, coloque a cebola, alho, pimentão e tomates, deixe refogar.

    Acrescente miúdos e a carne moída. Salgue a gosto.

    Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar.

    Cozinhe a batata por 30 minutos.

    Misture tudo e sirva bem quente.


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