Sarrabulho



INGREDIENTES

500 g de fígado bovino

02 pares de rim

500 g de carne bovina moída

02 kg de batata

02 cebolas

100 g de azeitona preta

100 g de azeitona verde

03 dentes de alho amassados

01 litro de vinho tinto seco

01 litro de óleo

150 g de calabresa

150 g de paio

01 lata de ervilha

01 vidro de molho de pimenta

01 pacote de folha de louro

02 tomates médios

02 pimentões médios

sal a gosto,

PORÇÕES

Serve pessoas

TEMPO DE PREPARO

PASSO A PASSO

Primeiro, corte em cubos o fígado, os rins, a calabresa, o paio, a batata, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.

Reserve.

Em uma panela, coloque a cebola, alho, pimentão e tomates, deixe refogar.

Acrescente miúdos e a carne moída. Salgue a gosto.

Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar.

Cozinhe a batata por 30 minutos.

Misture tudo e sirva bem quente.