500 g de fígado bovino
02 pares de rim
500 g de carne bovina moída
02 kg de batata
02 cebolas
100 g de azeitona preta
100 g de azeitona verde
03 dentes de alho amassados
01 litro de vinho tinto seco
01 litro de óleo
150 g de calabresa
150 g de paio
01 lata de ervilha
01 vidro de molho de pimenta
01 pacote de folha de louro
02 tomates médios
02 pimentões médios
sal a gosto,
PASSO A PASSO
Primeiro, corte em cubos o fígado, os rins, a calabresa, o paio, a batata, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola, alho, pimentão e tomates, deixe refogar.
Acrescente miúdos e a carne moída. Salgue a gosto.
Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar.
Cozinhe a batata por 30 minutos.
Misture tudo e sirva bem quente.