Pintado à Cidade Morena



INGREDIENTES

  • 1 ½ kg de filé de pintado
  • 02 xícaras (chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 03 cebolas médias
  • 02 pimentões grandes
  • 04 tomates
  • 01 vidro de shoyo
  • sal e limão a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Para o Molho:

    Corte os pimentões, os tomates e a cebola em cubinhos, coloque em uma panela com o óleo e a manteiga já quentes. Deixe murchar bem os temperos.

    Acrescente o shoyo, uma xícara de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos.

    Para o Peixe:

    Corte o filé em cubos e tempere com sal e limão a gosto. Reserve.

    Coloque a panela com óleo no fogo, deixe esquentar bem.

    Adicone os filés cortados em cubos e deixe dourar bem.

    Em seguida, ponha o molho sobre o peixe e deixe ferver por 10 minutos.

    Sirva com pirão e arroz branco.


    Deixe um comentário