Peixe ao Molho



INGREDIENTES

2 kg de pintado

4 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

6 tomates maduros picados

1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)

2 folhas de louro

1 pitada de orégano

Molho de pimenta

Suco de limão

Sal a gosto

PORÇÕES

Serve 5 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, limpe e lave o peixe. Depois, corte em postas e tempere com suco de limão e sal.

Deixe pegar gosto por 10 minitos.

Em uma panela, adicione o azeite e deixe esquentar.

Acrescente o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.

Refogue bem.

Junte a pimenta e as postas do peixe.

Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva com arroz branco e salada fria.