Peixe ao Molho



INGREDIENTES

  • 2 kg de pintado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de pimenta
  • Suco de limão
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe e lave o peixe. Depois, corte em postas e tempere com suco de limão e sal.

    Deixe pegar gosto por 10 minitos.

    Em uma panela, adicione o azeite e deixe esquentar.

    Acrescente o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.

    Refogue bem.

    Junte a pimenta e as postas do peixe.

    Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

    Sirva com arroz branco e salada fria.


    2 Comentários

    1. Adorei essa receita says:

      Farei sexta esse peixe !! Adorei essa receita !!

    2. Elizabeth says:

      Prática e muito apresentável essa receita.
      Adorei!

    Deixe um comentário