Peixe ao Molho

PASSO A PASSO Primeiro, limpe e lave o peixe. Depois, corte em postas e tempere com suco de limão e sal. Deixe pegar gosto por 10 minitos. Em uma panela, adicione o azeite e deixe esquentar. Acrescente o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano. Refogue bem. Junte a pimenta e as postas do peixe. Acrescente... Ler Mais →
Artigos na categoria: Mato Grosso do Sul

Pacu Assado e Recheado

PASSO A PASSO Antes de iniciar a receitam abra o peixe pela barriga, limpe e lave em água corrente. Em seguida, coloque o peixe em uma vasilha refratária funda. Adicione o suco de limão,o sal, pimenta e orégano, para temperar. Deixe pegar gosto, por pelo menos 3 horas. Em uma panela, coloque a manteiga, acrescente os ovos cozidos... Ler Mais →
Artigos na categoria: Mato Grosso do Sul
1 2 3