• 3 pacus pequenos
  • Suco de dois limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 3 cebolas raladas
  • 3 tomates maduros, sem pele
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer:

Primeiro, limpe os pacus e corte em postas finas.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, e o alho. Reserve por 30 minutos.

Reserve a vinha-d’alhos e coloque um pouco de água fervente e o cheiro-verde. Deixe cozinhar.

Transfira para uma vasilha refratária.

Refogue a cebola, o tomate e a vinha d’alhos na metade do azeite de oliva.

Junte a farinha de mandioca e o leite de coco, mexendo com uma colher de pau até obter um pirão.

Espalhe este pirão sobre o peixe e regue com o azeite de oliva restante.