Pacu com Leite de Coco



3 pacus pequenos

Suco de dois limões

3 dentes de alho amassados

1 maço de cheiro-verde

3 cebolas raladas

3 tomates maduros, sem pele

½ xícara de chá de azeite de oliva

500g de farinha de mandioca

1 vidro de leite de coco

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

06

50 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, limpe os pacus e corte em postas finas.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, e o alho. Reserve por 30 minutos.

Reserve a vinha-d’alhos e coloque um pouco de água fervente e o cheiro-verde. Deixe cozinhar.

Transfira para uma vasilha refratária.

Refogue a cebola, o tomate e a vinha d’alhos na metade do azeite de oliva.





Junte a farinha de mandioca e o leite de coco, mexendo com uma colher de pau até obter um pirão.

Espalhe este pirão sobre o peixe e regue com o azeite de oliva restante.

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