Macarrão com Carne de Sol



INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete
  • 400 g de carne de sol
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 colher de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de óleo

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos

    PASSO A PASSO

    Corte a carne de sol em cubinhos, coloque em uma panela e leve ao fogo.

    Frite a carne em óleo.

    Assim que estiver bem frita, acrescente um pouco de água e frite mais.

    Acrescente a cebola picada, o alho amassado e misture bem.

    Junte o macarrão e frite mais um tempo até o macarrão ficar tostado, mexendo sempre.

    Depois junte água até cobrir o macarrão, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 20 minutos.

    Assim que cozido acrescente a cebolinha picada por cima.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário