Linguiça Cuiabana



INGREDIENTES

  • 03 kg de contra-filé
  • 01 kg de cupim
  • 01 ½ colher (sopa) de sal
  • 05 pimenta de cheiro
  • 02 xícaras (chá) de salsa picada
  • 02 litros de leite
  • tripas grossas

  • PORÇÕES

    Serve 12 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    12 horas

    PASSO A PASSO

    com uma faca, corte as carnes em pedaços bem pequenos.

    Misture as carnes cortadas com a pimenta amassada e sal.

    Deixe descansar por 06 horas.

    Ferva o leite e escalde as carnes.

    Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.

    Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.

    Conserve em refrigerador ou freezer.

    Asse em grelha ou espeto.

    Sirva com arroz branco e farofa.


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