Costela de Pacu à Milanesa



INGREDIENTES

  • 3kg de pacu, sem vísceras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 3 limões
  • 4 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para frita

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    140 minutos

    Corte o pacu em postas, lave e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão a salsa.

    Deixe descansar no tempero por 120 minutos.

    Em seuida, passe cada posta no ovo batido e na farinha de rosca.

    Em uma frigideira, adicione o óleo e leve ao fogo.

    Assim que aquecer, coloque as postas empanadas para fritar.

    Sirva quente.


    Um comentário

    1. Arnaldo says:

      Simples e fácil! Muito objetiva a instrução de como preparar! Gostei, obrigado!

    Deixe um comentário