Bolo de Arroz



INGREDIENTES

  • 500 g de arroz lavado
  • 400 g de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de Queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
  • Erva-doce a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 12 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    5 horas

    PASSO A PASSO

    Em uma vasiha, ponha o arroz de molho em água e deixe por cerca de 4 horas.

    Assim que estiver mole, escorra e deixe secar.

    No liquidificador sem água, bata o arroz, aos poucos para não forçar o aparelho. Formanda um pó bem fino. Reserve.

    Ainda no liquidificador, bata a mandioca ralada, com pouca água.

    Colouque a mandioca batida numa panela e leve ao fogo com um pouco de gordura e uma pitada de sal.

    Deixe a mandioca conzinhar, sem parar de mexer, até tomar consistência de mingau.

    Numa tigela grande,ponha a mandioca e o arroz, misture.

    Acrescente 3 colheres de margarina,misture tudo com 1 xícara de açúcar cristal.

    Reserve até o dia seguinte.

    No dia seguinte, acrescente mais açúcar se for necessário, mais 2 colheres de margarina, o queijo ralado, o coco ralad e a erva-doce.

    Leve para assar em forma de pudim ou forminhas de empada, untadas, em forno brando.


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