Arroz com Guariroba



INGREDIENTES

  • sal a gosto
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro verde
  • 1 ½ kg de guariroba
  • 02 cebolas
  • 01 pimentão
  • 02 tomates
  • 02 colheres (sopa) de shoyo
  • 04 dentes de alho
  • 02 kg de arroz
  • 01 xícara (chá) de óleo

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    15 minutos

    PASSO A PASSO

    Amasse p alho e lave o arroz.

    Em uma panela, adione óleo, o alho e o arroz. Refogue.

    Em seguida, acrecsente água quente que cubra o arroz e deixe ferver.

    Quando estiver secando, coloque a guariroba refogada e todos os temperos.

    Acrescente um copo de água quente e deixe dar uma fervura.

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.


    Deixe um comentário