01 kg de carne moída (magra)
02 kg de batata
1kg e 200 g de arroz
02 latas de ervilha
02 latas de milho verde
01 dúzia de banana da terra
50g de queijo parmesão ralado
02 cebolas
01 pimentão
02 tomates
2 limões
350g de extrato de tomate
03 dentes de alho
6 ovos
02 xícaras (chá) de óleo
100 g de manteiga
sal a gosto
10
30 minutos
PASSO A PASSO
Em uma panela, coloque o arroz e deixe cozinhar, na água e sal. Reserve.
Tempere a carne com sal, alho e limão. Reserve.
Em uma panela, acrescente o pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde e deixe refogar, por cerca de 10 minutos. Acrescente a carne, misture.
Deixe refogar um pouco e adicione água suficiente para cozinhar a carne moída. Reserve.
Em uma panela, acrescente água e os ovos. Deixe cozinhar.
Assim que os ovos estiverem cozidos, deixe esfriar, descasque e corte em rodelas. Reserve.
Corte as bataas em palito e as bananas em rodelas.
Em um frigideira com óleo suficiente, frite as batatas e as bananas. Reserve.
Em um refratário, vá arrumando em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
Repeta as camada.
Por cima de tudo, coloque os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado, leve ao forno quente por 10 minutos.
Sirva quente.