Sonho com Geleia



INGREDIENTES

  • Geleia de frutas a sua escolha
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 a 3 ovos inteiros

  • PORÇÕES

    Serve 30 unidades pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque a água e a manteiga, leve ao fogo e esperea levantar fervura.

    Assim que ferver, junte a farinha de trigo, mexa rapidamente com uma colher de pau e continue cozinhando em fogo lento, sempre mexendo até soltar do fundo da panela.

    Retire do fogo, deixe esfriar.

    Assim que frio, adicione um a um, 2 ou 3 ovos.

    Bata bem, até que fique bem liso e homogêneo.

    Em uma panela pequena e funda, acresecente óleo, deixe esquentar.

    Com o auxílio de um saco de confeitar, faca montinhos e frite-os em óleo quente, um a um.

    Ponha para escorrer em papel toalha.

    Cubra com geleia e sirva-os imediatamente.


    Deixe um comentário