Galletto al Primo Canto



INGREDIENTES

100g de bacon em 5 fatias

Manteiga para untar a panela

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 cebola pequena picada

2 folhas de sálvia

1 xícara de vinho branco seco

3 frangos de leite

sal grosso

PORÇÕES

Serve 03 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro separe todos os ingredientes.

Em seguida, limpe os frangos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra com as fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.

Leve uma panela de ferro ao fogo, deixe esquentar e coloque a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Deixe refogar.

Assim que a cebola estiver dourada, coloque os frangos.

Durante a fritura, borrife com vinho branco.

Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados.

Sirva com polenta frita e arroz branco.