Galletto al Primo Canto



INGREDIENTES

  • 100g de bacon em 5 fatias
  • Manteiga para untar a panela
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 frangos de leite
  • sal grosso

  • PORÇÕES

    Serve 03 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro separe todos os ingredientes.

    Em seguida, limpe os frangos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra com as fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.

    Leve uma panela de ferro ao fogo, deixe esquentar e coloque a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Deixe refogar.

    Assim que a cebola estiver dourada, coloque os frangos.

    Durante a fritura, borrife com vinho branco.

    Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados.

    Sirva com polenta frita e arroz branco.


    Deixe um comentário