Francisquinhos



INGREDIENTES

  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • Canela em pó a gosto
  • 1 1/4 xícara de banha
  • 7 1/2 xícaras de farinha de milho
  • 2 1/3 xícaras de maizena
  • 1 1/2 xícara de açúcar

  • PORÇÕES

    Serve 75 Francisquinhos pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela coloque a banha. Leve-a ao fogo alto e deixe derreter.

    Em uma tigela, coloque farinha de milho, retire a banha do fogo e despeje sobre a farinha. Misture e deixe esfriar.

    Adicione os demais ingredientes e amasse bem.

    Tire pequenas porções da massa, forme bolinhas, coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas, pressione o topo de cada bolinha com os dentes de um garfo.

    Leve ao forno pré aqueciso e asse por cerca de 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.


    Deixe um comentário