Feijão Tropeiro Gaucho



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
  • 3 xícaras de feijão mulatinho cozido
  • 300g de toucinho
  • 500g de linguiça de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de cebola ralada

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Separe todos os ingredientes.

    Com uma faca, cortar o toucinho em pequenos cubos. Reserve.

    Leve uma panela ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar com 1 colher de óleo, para fazer os torresmos.

    Quando já dourados, acrescentar a linguiça em rodelas e continuar fritando. (não deixar torrar demais os torresmos).

    Escorra um pouco da gordura e reserve.

    Junte a cebola e a cebolinha e refogue.

    Bata os ovos, junte mexendo para desmancha-los em pedaços.

    Acrescente o feijão já cozido na água e sal (os grão devem ficar cozidos, mas inteiros.

    Misture tudo com cuidado e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Servir bem quente e regado com a gordura que foi reservada.


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