Feijão Tropeiro Gaucho



INGREDIENTES

1 colher (sopa) de cebolinha picada

2 ovos

1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada

3 xícaras de feijão mulatinho cozido

300g de toucinho

500g de linguiça de porco

1 colher (sopa) de óleo

1 colheres (sopa) de cebola ralada

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

PASSO A PASSO

Separe todos os ingredientes.

Com uma faca, cortar o toucinho em pequenos cubos. Reserve.

Leve uma panela ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar com 1 colher de óleo, para fazer os torresmos.

Quando já dourados, acrescentar a linguiça em rodelas e continuar fritando. (não deixar torrar demais os torresmos).

Escorra um pouco da gordura e reserve.

Junte a cebola e a cebolinha e refogue.

Bata os ovos, junte mexendo para desmancha-los em pedaços.

Acrescente o feijão já cozido na água e sal (os grão devem ficar cozidos, mas inteiros.

Misture tudo com cuidado e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Servir bem quente e regado com a gordura que foi reservada.