200g de queijo mussarela ralado
400g de massa de lasanha pré-cozida
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
400g de carne moída
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara de (chá) de creme de leite
Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
06
80 minutos
PASSO A PASSO
Massa:
Coloque a cebola e a margarina em uma panela, leve ao fogo, deixe aquecar, deixe refogar.
Em seguida adicione a carne moída. Refogue por 5 minutos.
Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o sal, pimenta, salsa e a mussarela.
Deixe esfriar.
Molho:
Acrescente, em outra panela a margarina, leve ao fogo, deixe derreter e adicione a farinha, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo.
Acrescente o creme de leite, o sal, pimenta e noz-moscada.
Montagem:
Com a massa aberta, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário, coloque os canelones lado a lado.
Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.