Canelone de Carne Moída



200g de queijo mussarela ralado

400g de massa de lasanha pré-cozida

100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola picada

400g de carne moída

1 tomate picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Molho branco:

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara de (chá) de creme de leite

Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto

06

80 minutos

PASSO A PASSO

Massa:
Coloque a cebola e a margarina em uma panela, leve ao fogo, deixe aquecar, deixe refogar.

Em seguida adicione a carne moída. Refogue por 5 minutos.

Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.

Retire do fogo, adicione o sal, pimenta, salsa e a mussarela.

Deixe esfriar.





Molho:
Acrescente, em outra panela a margarina, leve ao fogo, deixe derreter e adicione a farinha, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo.

Acrescente o creme de leite, o sal, pimenta e noz-moscada.

Montagem:
Com a massa aberta, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.

Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário, coloque os canelones lado a lado.

Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.





Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

....