Canelone de Carne Moída



INGREDIENTES

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 400g de massa de lasanha pré-cozida
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    80 minutos

    PASSO A PASSO

    Massa:
    Coloque a cebola e a margarina em uma panela, leve ao fogo, deixe aquecar, deixe refogar.

    Em seguida adicione a carne moída. Refogue por 5 minutos.

    Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.

    Retire do fogo, adicione o sal, pimenta, salsa e a mussarela.

    Deixe esfriar.

    Molho:
    Acrescente, em outra panela a margarina, leve ao fogo, deixe derreter e adicione a farinha, o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo.

    Acrescente o creme de leite, o sal, pimenta e noz-moscada.

    Montagem:
    Com a massa aberta, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.

    Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário, coloque os canelones lado a lado.

    Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

    Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.


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