Categoria:  Rio Grande do Sul

Home » Você está na categoria "Rio Grande do Sul"
Picanha Suína com Farofa

Picanha Suína com Farofa

Em Rio Grande do Sul Dia 15 de fevereiro de 2013 Comente

Como Fazer: Primeiro, separe todos os ingredientes. Em uma vasilha, coloque a picanha com o vinho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar na… Leia Mais »

Canelone de Carne Moída

Canelone de Carne Moída

Em Rio Grande do Sul Dia 15 de fevereiro de 2013 Comente

Como Fazer: Massa: Coloque a cebola e a margarina em uma panela, leve ao fogo, deixe aquecar, deixe refogar. Em seguida adicione a carne moída. Refogue por 5… Leia Mais »

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Em Rio Grande do Sul Dia 14 de fevereiro de 2013 Comente

Como Fazer: Coloque o óleo para aquecer em uma panela especial para fondue. Coloque sobre um rechaud no centro da mesa. Espetar um cubo de carne com o… Leia Mais »

Feijão Tropeiro Gaucho

Feijão Tropeiro Gaucho

Em Rio Grande do Sul Dia 14 de fevereiro de 2013 Comente

Como Fazer: Separe todos os ingredientes. Com uma faca, cortar o toucinho em pequenos cubos. Reserve. Leve uma panela ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar com… Leia Mais »

Galletto al Primo Canto

Galletto al Primo Canto

Em Rio Grande do Sul Dia 14 de fevereiro de 2013 Comente

Como Fazer: Primeiro separe todos os ingredientes. Em seguida, limpe os frangos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra com as fatias de bacon para… Leia Mais »

Schlachtplatte

Schlachtplatte

Em Rio Grande do Sul Dia 13 de fevereiro de 2013 Comente

Como Fazer: Separe todos os ingredientes. Em uma panela, coloque para cozinhar os joelhos de porco em água como louro, cheiro verde e cebola. Em outra panela, a… Leia Mais »