Picanha Suína com Farofa

PASSO A PASSO Primeiro, separe todos os ingredientes. Em uma vasilha, coloque a picanha com o vinho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. No dia seguinte, leve ao forno, em refratário, por 45 minutos, coberta com papel alumínio. Regue com o caldo que se forma. A parte, misture o alho, o... Ler Mais →
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Canelone de Carne Moída

PASSO A PASSO Massa: Coloque a cebola e a margarina em uma panela, leve ao fogo, deixe aquecar, deixe refogar. Em seguida adicione a carne moída. Refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione o sal, pimenta, salsa e a mussarela. Deixe esfriar. Molho: Acrescente, em outra panela... Ler Mais →
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Fondue de Carne

PASSO A PASSO Coloque o óleo para aquecer em uma panela especial para fondue. Coloque sobre um rechaud no centro da mesa. Espetar um cubo de carne com o garfo próprio para fondue, mergulhar no óleo quente e deixar fritar até o ponto desejado. Em seguida, retirar a carne do garfo, colocando no prato e envolver com o molho de sua... Ler Mais →
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Feijão Tropeiro Gaucho

PASSO A PASSO Separe todos os ingredientes. Com uma faca, cortar o toucinho em pequenos cubos. Reserve. Leve uma panela ao fogo, adicione o toucinho e deixe fritar com 1 colher de óleo, para fazer os torresmos. Quando já dourados, acrescentar a linguiça em rodelas e continuar fritando. (não deixar torrar demais os torresmos). Escorra... Ler Mais →
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Galletto al Primo Canto

PASSO A PASSO Primeiro separe todos os ingredientes. Em seguida, limpe os frangos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro. Cubra com as fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar. Leve uma panela de ferro ao fogo, deixe esquentar e coloque a manteiga, o óleo, a cebola picada e a sálvia. Deixe refogar. Assim que... Ler Mais →
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Schlachtplatte

PASSO A PASSO Separe todos os ingredientes. Em uma panela, coloque para cozinhar os joelhos de porco em água como louro, cheiro verde e cebola. Em outra panela, a parte, coloque os salsichões em água para cozinhar. Em uma assadeirra, coloque as morcilhas e leve ao forno. Deixe assar. Grelhe as bistecas de porco. Sirva junto com... Ler Mais →
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Cuca de Manteiga e Amêndoa

PASSO A PASSO Separe todos os ingredientes. Fermento: Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe levedar por uns 15 minutos. Derreta a manteiga com o leite e deixe amornar. Massa: Em uma tigela, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal e bata bem com colher de pau. Unte uma... Ler Mais →
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Sonho com Geleia

PASSO A PASSO Em uma panela, coloque a água e a manteiga, leve ao fogo e esperea levantar fervura. Assim que ferver, junte a farinha de trigo, mexa rapidamente com uma colher de pau e continue cozinhando em fogo lento, sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar. Assim que frio, adicione um a um,... Ler Mais →
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Espinhaço de Ovelha com Arroz

PASSO A PASSO Primeiro lave os espinhaços e corte em pedaços. Coloque os espinhos em uma vasilha e misture sal, alho, pimentas até formar uma pasta e esfregue bem nos pedaços de carne. Em uma panela, aqueça em fogo alto, o óleo e junte a carne e deixe dourar ligeiramente, mexendo de vez em quando para não grudar na panela. Acrescente... Ler Mais →
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Fondue Suíço

PASSO A PASSO Coloque em uma panela o queijo, o vinho e o alho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 4 minutos, contando a partir do momento em que se formar a mistura. Adicione o kirsch, tempere com pimenta e noz-moscada. Transfira a mistura para uma panela de fondue e acenda a chama. Sirva com quadradinhos de... Ler Mais →
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Francisquinhos

PASSO A PASSO Em uma panela coloque a banha. Leve-a ao fogo alto e deixe derreter. Em uma tigela, coloque farinha de milho, retire a banha do fogo e despeje sobre a farinha. Misture e deixe esfriar. Adicione os demais ingredientes e amasse bem. Tire pequenas porções da massa, forme bolinhas, coloque em uma assadeira untada, deixando... Ler Mais →
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Esquecidos

PASSO A PASSO Em uma assadeira untada, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Na batedeira coloque gemas, açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado e fofo. Tire da batedeira, junte farinha de trigo, casca de limão, pitada de sal e misture com as mãos até obter uma massa mole. Com uma colher de sobremesa, tire porções... Ler Mais →
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Matambre Recheado

PASSO A PASSO De véspera, bata o matambre no sentido das fibras com o martelo de cozinha, coloque em um refratário, tempere com sal, pimenta, coentro, cravos, alho, vinho branco e deixe descansar até o dia seguinte. No dia seguinte, prepare o recheio: Em uma batedeira, coloque as claras e bata em ponto de neve, junte parmesão,... Ler Mais →
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Feijão Campeiro

PASSO A PASSO 24 horas antes do preparo, coloque de molho o feijão e a carne, separados. Escorra o feijão, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Escorra as carne. Em outra panela, frite o toucinho, Doure a cebola e o alho. Junte a carne seca e a linguiça, refogue e junte ao feijão. Acrescente o osso com tutano. Quando... Ler Mais →
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Churrasco

PASSO A PASSO Primeiro, com uma faca afiada, corte a picanha em pedaços de cerca de 4 cm de espessura e enfie nos espetos. Como a picanha é uma peça triangular, coloque os pedaços maiores primeiro e os menores por último porque estes ficarão prontos antes e serão os primeiros a ser retirados do espeto. Deixe a capa de gordura... Ler Mais →
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