Strogonoff de carne



INGREDIENTES

  • 200g de cogumelos em fatias
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres(sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de filé ou contra filé
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro corte a carne em tiras finas.

    Em uma panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e frite a carne, aos poucos, sem deixar juntar caldo. Reserve.

    Na mesma panela frite a cebola, com o resto da manteiga.

    Junte a carne e o conhaque. Deixe aquecer e incline a frigideira para que o conhaque incendeie.

    Deixe flambar até apagar a chama.

    Junte o cogumelo e o molho de tomate. Tampe e cozinhe por cinco minutos.

    Acrescente a mostarda e o catchup, mexa e deixe no fogo por mais alguns minutos.

    Acrescente o creme de leite, mexa sem deixar ferver.

    Sirva com arroz branco e batata palha.


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