Picadinho



INGREDIENTES

  • 2 folhas de louro
  • 4 tomates grandes maduros, sem pele e sementes, picados
  • 3 xícaras de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa bem picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne de boi (alcatra ou contra filé) cortada em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde grande picado

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque óleo e leve ao fogo para aquecer.

    Junte a carne e deixe refogar até ficar bem solta, acrescente cebola, alho e deixe dourar levemente.

    Acrescente pimentão, louro, tomates e a água.

    Tempere com sal e pimenta, cozinhe até obter um molho consistente.

    Junte a salsa e misture bem.

    Sirva com arroz branco e salada.


    Deixe um comentário