Manjubinha Frita



INGREDIENTES

  • Farinha de mandioca
  • Óleo para fritura
  • Limão e molho de pimenta para acompanhar
  • 1 kg de manjubinhas
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe os peixes deixando as cabeças e lave com limão. Escorra. Reserve.

    A parte, misture o suco de limão com o coentro, a cebola ralada, sal e pimenta, junte aos peixes e deixe pegar gosto por 15 minutos.

    Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

    Escorra em papel-toalha.

    Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta.


    Deixe um comentário