Mãe Benta



INGREDIENTES

  • 1 pitada de erva-doce
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Manteiga para untar
  • 12 gemas
  • 2 claras
  • 2 3/4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 3/4 xícaras de chá de manteiga
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz

  • PORÇÕES

    Serve 45 unidades pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma batedeira, coloque as gemas, as claras e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa e cremosa.

    Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.

    Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.

    Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos, em forno pré-aquecido.


    Deixe um comentário