Filé à Oswaldo Aranha



INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga

8 dentes de alho fatiados

2 bifes de filé mignon (100g cada)

1 xícara de chá de farinha de mandioca

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola pequena picada

Sal a gosto

PORÇÕES

Serve 02 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Farofa:
Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto.

Junte a cebola e frite até dourar.

Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.

Filés:
Tempere os filés com sal e grelhe em uma chapa bem quente.

Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto. Junte o alho e frite até dourar. Reserve.

Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente e alhos dourado.

Sirva acompanhado da farofa, arroz branco e batata frita.