Filé à Oswaldo Aranha



INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 2 bifes de filé mignon (100g cada)
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 02 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Farofa:
    Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto.

    Junte a cebola e frite até dourar.

    Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.

    Filés:
    Tempere os filés com sal e grelhe em uma chapa bem quente.

    Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto. Junte o alho e frite até dourar. Reserve.

    Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente e alhos dourado.

    Sirva acompanhado da farofa, arroz branco e batata frita.


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