Feijoada Carioca



INGREDIENTES

  • 200g de toucinho defumado
  • 2 paios
  • 200g de charque
  • 400g de peito
  • 500g de feijão preto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsa e cebolinho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados.

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    2 horas

    PASSO A PASSO

    De véspera, coloque o feijão de molho na água.

    No dia seguinte, mude a água e leve ao fogo.

    Afervente as carnes defumadas, para retirar o excesso de sal.

    Parta as carnes em pequenos pedaços e reserve.

    Tempere a carne de peito com pouco sal e pimenta do reino.

    Aqueça o óleo, refogue a cebola, os temperos verdes e os tomates.

    Junte as carnes e refogue.

    Junte tudo ao feijão e cozinhe até amolecer.

    Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.


    Deixe um comentário