Empadão de Palmito



Massa:

1 1/2 xícara de maisena

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) rasa de sal

1 colher (café) de fermento em pó

1/4 de xícara de leite

1 xícara de óleo

Recheio:

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

1 vidro de palmito picado

50 g de azeitonas verdes picadas

1 tomate sem pele picado

1 tablete de caldo de sua preferencia

1/2 xícara de água

1/2 xícara de leite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Salsinha

1/2 copo de requeijão

50 g de queijo ralado

06

60 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:

Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas

Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez

Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha. Reserve.

Massa:
Peneire a maisena e a farinha de trigo.





Acrescente o sal, o fermento, o leite e o óleo.

Misture com a ponta dos dedos até formar uma bola.

Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem:

Forre uma assadeira de fundo removível (o fundo e laterais), com metade da massa.





Faça furinhos com um garfo em toda massa.

Coloque o recheio já frio.

Com a ajuda de um rolo, abra o massa restante, cubra o recheio, pincele gema de ovo e leve oe forno para assar.

Assim que dourar, retire o forno e sivra.

....