Costela de Porco com Mandioca



INGREDIENTES

  • 700g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates, sem sementes cortados em oito partes
  • Salsa picada
  • 1 kg de costelinha suína
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma vasilha, tempere as costelas com o suco de limão.

    Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho.

    Adicione as costelas e frite bem até dourar por igual.

    Tempere com sal e pimenta.

    Acrescente o caldo de carne.

    Cozinhe até a carne ficar macia.

    Adicione a mandioca, a cebola e o tomate.

    Cozinhe por 10 minutos no fogo baixo.

    Acrescente a salsa e apague o fogo.

    Sirva ainda quente.


    Deixe um comentário