Costela de Porco com Mandioca



INGREDIENTES

700g de mandioca cozida

1 cebola cortada em pétalas

2 tomates, sem sementes cortados em oito partes

Salsa picada

1 kg de costelinha suína

Suco de 1 limão

3 colheres sopa de óleo

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

2 xícaras (chá) de caldo de carne

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma vasilha, tempere as costelas com o suco de limão.

Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho.

Adicione as costelas e frite bem até dourar por igual.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o caldo de carne.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Adicione a mandioca, a cebola e o tomate.

Cozinhe por 10 minutos no fogo baixo.

Acrescente a salsa e apague o fogo.

Sirva ainda quente.