Camarão Ensopado com Chuchu



1 cebola média picada

1 dente de alho picado

3 tomates grandes sem pele e sementes, picados

2 chuchus médios descascados e cortados em cubinhos

750g de camarões pequenos, descascados, limpos, lavados e escorridos

2 colheres (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados

4 colheres (sopa) de azeite

06

30 minutos

PASSO A PASSO

Em uma vasilha, coloque os camarões, suco de limão, sal, pimenta, metade da salsa ou coentro, misture e reserve.

Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente.

Acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura.

Junte tomates e os chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos.

Tire do fogo, polvilhe com salsa ou coentro restantes, misture e sirva.





....