Costela com Banana

PASSO A PASSO Em uma visilha, tempere as costelas com alho, sal, pimenta, cebola e vinagre. Reserve, Numa panela esquente o óleo e adicione a carne. Deixe reforgar um pouco. Cozinhe, acrescentando água, até ficar macia. Acrescente a salsa. Corte as bananas em rodelas, acrescente à carne, ferva por 3 minutos. Sirva com arroz branco. Ler Mais →
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Costela de Porco com Mandioca

PASSO A PASSO Em uma vasilha, tempere as costelas com o suco de limão. Em uma panela, esquente o óleo e doure o alho. Adicione as costelas e frite bem até dourar por igual. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de carne. Cozinhe até a carne ficar macia. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate. Cozinhe por 10 minutos... Ler Mais →
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Empadão de Palmito

PASSO A PASSO Recheio: Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha. Reserve. Massa: Peneire a maisena e a farinha de trigo. Acrescente... Ler Mais →
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Feijoada Carioca

PASSO A PASSO De véspera, coloque o feijão de molho na água. No dia seguinte, mude a água e leve ao fogo. Afervente as carnes defumadas, para retirar o excesso de sal. Parta as carnes em pequenos pedaços e reserve. Tempere a carne de peito com pouco sal e pimenta do reino. Aqueça o óleo, refogue a cebola, os temperos verdes... Ler Mais →
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Strogonoff de carne

PASSO A PASSO Primeiro corte a carne em tiras finas. Em uma panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e frite a carne, aos poucos, sem deixar juntar caldo. Reserve. Na mesma panela frite a cebola, com o resto da manteiga. Junte a carne e o conhaque. Deixe aquecer e incline a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar... Ler Mais →
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Caipirinha

PASSO A PASSO Antes de corta os limões em quatro pedaços, lave-os bem. Retire a parte branca interna. Coloque em um copo baixo e largo, junte açúcar e, com um socador, amasse até liberar todo o suco. Acrescente gelo triturado, pinga, misture bem e sirva. Ler Mais →
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Iscas com Elas

PASSO A PASSO Primeo, limpe e corte os bifes de fígado. Em uma tigela, coloque os bifes de fígado, tempere com suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Cozinhe as batatas com casca em água e sal até ficarem macias. Corte as cebolas em rodelas, separe os anéis, coloque em uma tigela, cubra com água... Ler Mais →
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Pastéis de Palmito

PASSO A PASSO Recheio: Coloque manteiga em uma panel e leve ao fogo médio, deixe aquecer, junte cebola picada, frite mexendo de vez em quando, até ficar ligeiramente dourada. Acrescente palmito e continue o cozimento por cerca de 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte à mistura de palmito, mexendo sempre para não... Ler Mais →
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Manjubinha Frita

PASSO A PASSO Primeiro, limpe os peixes deixando as cabeças e lave com limão. Escorra. Reserve. A parte, misture o suco de limão com o coentro, a cebola ralada, sal e pimenta, junte aos peixes e deixe pegar gosto por 15 minutos. Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até... Ler Mais →
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Camarão Ensopado com Chuchu

PASSO A PASSO Em uma vasilha, coloque os camarões, suco de limão, sal, pimenta, metade da salsa ou coentro, misture e reserve. Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente. Acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura. Junte tomates e os chuchus, verifique o tempero,... Ler Mais →
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