Kutiá



INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de sementes de papoula
  • 1/2 xícara de mel
  • Canela em pó para polvilhar
  • 2 xícaras de trigo em grãos descascados
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas e brancas, pequenas, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoins torrados, sem pele e picados)

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    De véspera, coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho.

    No dia seguinte. Passe para uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio.

    Tire do fogo, escorra e deixe esfriar.

    Coloque o trigo em um prato de servir, junte as passas, nozes (ou amendoins), sementes de papoula, regue com mel, polvilhe canela e misture bem.


    Deixe um comentário