Carneiro ao Molho



INGREDIENTES

  • farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de carne de carneiro
  • 6 filés de anchova
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Corte a carne em pequenos pedaços e coloque em uma vasilha. Tempere com pouco sal. Reserve.

    Depois de alguns minutos, passe a carne na farinha de trigo.

    Em uma panela, adicione o éloe e leve ao fogo. Deixe esquentar.

    Junte o cheiro verde e o louro. Refogue. e reserve.

    Frite os pedaços da carne. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, retire e reserve.

    Amasse o alho e a anchova, junte o vinagre e leve ao fogo na mesma panela.

    Deixe cozinhar em fogo forte.

    Junte a carne e o calde de carne.

    Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.

    Sirva com arroz.


    Um comentário

    1. Deuzimar Rocha says:

      vou faser deve ser uma delicia

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