Bolinhas de Pinhão



INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de pinhões cozidos e descascados
  • 1 cebola média, picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de arroz bem cozido

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    20 minutos

    PASSO A PASSO

    Em um processador, bata os pinhões, a cebola e o ovo.

    Acrescente o arroz, queijo parmesão, salsa, tempere com sal, pimenta a gosto e misture sem bater.

    Em uma panela coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos, leve ao fogo alto e deixe aquecer.

    Despeje colheradas da massa no óleo quente e frite até ficarem dourados.

    Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.


    Deixe um comentário