Sopa de Caranguejo



200g de azeitona verde picada

1 maço de cheiro verde ou coentro

sal e pimenta-do-reino a gosto.

100 ml de azeite de oliva

4 dentes de alho amassados

2 cebolas grandes cortadas em pedaços

500g de massa de caranguejo

1 pitada de cominho

6 tomates picados

5 batatas cozidas e espremidas

6 ovos cozidos e picados

100 ml de azeite de dendê

500 ml de leite de coco

08

50 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panel grande, com capacidade para 2 litros, coloque o azeite de oliva, o alho e a cebola. Leve ao fogo para refogar.

Junte o caranguejo, o cominho, a pimenta-do-reino e o tomate.

Deixe cozinhar até o tomate ficar macio.

Junte a batata e o ovo.

Acrescente 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.





No final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o coentro.

Sirva quente.

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