Pizza de Macaxeira



Recheio:

01 xícara de tomates secos picados

01 xícara de azeitonas sem caroço

01 xícara de ovos cozidos picados

01 xícara de folhas de manjericão frescas picadas

500g de mussarela de búfala

Massa:

01 kg de macaxeira ralada em ralo grosso

03 ovos inteiros

1/2 xícara de óleo

01 xícara de leite

01 tablete de caldo de galinha

50g de queijo parmesão ralado

Molho de tomate:

04 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

01 cebola média ralada

05 tomates sem semente picados

03 dentes de alho

01 colher de sopa de extrato de tomate

01 colher de chá de açúcar

1/2 xícara de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

8

50 minutos

PASSO A PASSO

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até misturar bem. Reserve.

Em seguida, coloque a mostura em uma forma redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo, no forno pré aquecido para assar.

Retire do forno e reserve.

Molho de tomate:





Em uma panela, coloque para refogar a cebola e o alho com o azeite até dourar.

Junte os tomates, o extrato e por último o açúcar. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Coloque o cheiro verde e apague o fogo.

Montagem:

Sobre os discos pré-assados, coloque uma fina camada do molho de tomate, os demais ingredientes do recheio e por último a mussarela picada.





Leve ao forno quente até derreter o queijo.

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