Moqueca de Pirarucu



INGREDIENTES

  • 1 vidro de 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 400 g de pirarucu fresco
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 2 limões
  • 8 camarões-rosa
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde (coentro)
  • Pimentinha verde a gosto
  • Azeite de oliva e sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe e lave o peixe.

    Em seguida, tempere com o alho, o limão e o sal.

    Coloque o peixe na panela de barro junto com o camarão e todos os temperos.

    Acrescente por último, o azeite de dendê.

    Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva, acompanhado de arroz branco e farofa.


    Deixe um comentário