Churrasco de Filhote



INGREDIENTES

  • 500g de postas de filhote (peixe de água doce)
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Suco de 2 limões,
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 02 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, trate o peixe: Retire a pele do peixe, abra a barriga e lave bem.

    Corte o peixe em postas.

    Em seguida, tempere com o limão, o coentro, o vinagre, o sal e a pimenta. Reserve por 20 minutos.

    Depois, coloque as postas num espeto, intercalando com fatias de tomate e cebola.

    Leve para assar numa churrasqueira com carvão até que o peixe fique dourado.

    Sirva com salada de feijão manteiga, farofa e arroz branco.


    Deixe um comentário