Carne Recheada



INGREDIENTES

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 kg de cochão mole ou alcatra
  • 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho. Feche com palito.

    Tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Numa panela grande, coloque o óleo, a carne, e frite até que doure por igual.

    Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos.

    Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia. A medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho.

    Na hora de servir, corte em fatias.


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