Camarão Recheado



INGREDIENTES

  • Miolo de 3 pães esfarelados
  • 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • Óleo para fritar.
  • 1 kg de camarão seco grande (salgado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão seco para moer
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 100g de pimentinha verde
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas

  • PORÇÕES

    Serve 100 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, descasque os camarões e coloque de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.

    Escorra e coloque para secar.

    Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões secos, com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.

    Leve ao fogo e deixe refogar,até o camarão ficar macio.

    Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.

    Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.

    Prove o sal.

    Modele bolinhas com a massa.

    Cloque um camarão no centro de cada bolinha e envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.

    Frite em óleo quente até ficar dourado.

    Escorra em papel toalha e sirva quente.


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