Camarão Recheado



INGREDIENTES

Miolo de 3 pães esfarelados

250g de farinha de pão (farinha de rosca)

Óleo para fritar.

1 kg de camarão seco grande (salgado)

3 colheres (sopa) de azeite

1 kg de camarão seco para moer

3 cebolas grandes picadas

1 maço de salsinha picada

1 maço de coentro picado

100g de pimentinha verde

1 kg de batatas cozidas e espremidas

PORÇÕES

Serve 100 pessoas

TEMPO DE PREPARO

90 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, descasque os camarões e coloque de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.

Escorra e coloque para secar.

Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões secos, com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.

Leve ao fogo e deixe refogar,até o camarão ficar macio.

Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.

Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.

Prove o sal.

Modele bolinhas com a massa.

Cloque um camarão no centro de cada bolinha e envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.

Frite em óleo quente até ficar dourado.

Escorra em papel toalha e sirva quente.