Bombom de Baunilha com Cupuaçu



INGREDIENTES

Massa:

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (chá) de baunilha

Recheio:

1 xícara de polpa de cupuaçu

2 xícaras de açúcar

Cobertura:

500g de chocolate meio-amargo

PORÇÕES

Serve 30 unidades pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:
Coloque , em uma panela, todos os ingredientes e 1/4 de xícara de água.

Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar.

Coloque numa superfície lisa, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.

Reserve.

Massa:
Coloque todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo e dar ponto de enrolar.

Deixe esfriar.

Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu.
Cobertura:
Passe as bolinhas modeladas no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto.

Deixe secar sober uma superfície lisa e depois embale a gosto.