Bombom de Baunilha com Cupuaçu



INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Recheio:
  • 1 xícara de polpa de cupuaçu
  • 2 xícaras de açúcar
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate meio-amargo

  • PORÇÕES

    Serve 30 unidades pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Recheio:
    Coloque , em uma panela, todos os ingredientes e 1/4 de xícara de água.

    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar.

    Coloque numa superfície lisa, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos.

    Reserve.

    Massa:
    Coloque todos os ingredientes, em uma panela, e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo e dar ponto de enrolar.

    Deixe esfriar.

    Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu.
    Cobertura:
    Passe as bolinhas modeladas no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto.

    Deixe secar sober uma superfície lisa e depois embale a gosto.


    Um comentário

    Deixe um comentário