Bombom-Coração



INGREDIENTES

  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa)de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará, picada e torrada.

  • PORÇÕES

    Serve 40 unidades pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes do recheio, em uma panela. Misture e leve ao fogo.

    Mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

    Retire da panela e deixe esfriar.

    Massa:

    Coloque em uma vasilha, a farinha, a manteiga, 1/2 colher (sopa) de água e a baunilha.

    Misture até formar uma massa homogênea.

    Corte em forma de coração e leve ao forno médio, preaquecido até dourar. Retire do fogo e passe no açúcar.

    Coloque o recheio e junte as duas partes.

    Massa:
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (sopa)de manteiga
    1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Recheio:
    1 lata de leite condensado
    3 colheres (sopa) de achocolatado
    1/2 xícara de castanha-do-pará, picada e torrada.


    Um comentário

    1. letiica says:

      nossa,amei isso muito bom,mentira nem esprimentei mais tem a aparencia muito boa,se eu fizer e ficar ruim eu vou mandar matar sua FAMILIAAAAAAAA bjs =)

    Deixe um comentário