Bombom-Coração



INGREDIENTES

Massa:

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa)de manteiga

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de achocolatado

1/2 xícara de castanha-do-pará, picada e torrada.

PORÇÕES

Serve 40 unidades pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:

Coloque todos os ingredientes do recheio, em uma panela. Misture e leve ao fogo.

Mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

Retire da panela e deixe esfriar.

Massa:

Coloque em uma vasilha, a farinha, a manteiga, 1/2 colher (sopa) de água e a baunilha.

Misture até formar uma massa homogênea.

Corte em forma de coração e leve ao forno médio, preaquecido até dourar. Retire do fogo e passe no açúcar.

Coloque o recheio e junte as duas partes.

Massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 xícara de castanha-do-pará, picada e torrada.