Bolo de Macaxeira



INGREDIENTES

2 xicaras de leite de gado

1kg de macaxeira

1coco ralado

2 colheres de manteiga derretida

4 ovos inteiros

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de farinha de trigo

sal a gosto

PORÇÕES

Serve 10 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Descasque, lave, rale e esprema a macaxeira. Coloque uma vasilha e reserve.

No liquidificador, adicione metade do coco com o leite de gado e bata para tirar o leite de coco. Com a ajuda de um pano de prato limpo, coe e esprema o cnteúdo do liquidificador e reserve.

Adicione a macaxeira, outra metade do coco ralado, os ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento.

Misture bem.

Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e leve ao forno, pré aquecido até q fique moreno.