Bolo de Macaxeira



INGREDIENTES

  • 2 xicaras de leite de gado
  • 1kg de macaxeira
  • 1coco ralado
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Descasque, lave, rale e esprema a macaxeira. Coloque uma vasilha e reserve.

    No liquidificador, adicione metade do coco com o leite de gado e bata para tirar o leite de coco. Com a ajuda de um pano de prato limpo, coe e esprema o cnteúdo do liquidificador e reserve.

    Adicione a macaxeira, outra metade do coco ralado, os ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento.

    Misture bem.

    Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e leve ao forno, pré aquecido até q fique moreno.


    Um comentário

    1. Tatiane Ferreira says:

      Cade a quantidade do de açúcar?

    Deixe um comentário