Bolinho de Piracuí



INGREDIENTES

  • Pimentinha verde picada a gosto
  • 1 maço de coentro e salsinha picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de farinha de piracuí (farinha de peixe)
  • Óleo para fritar
  • 1 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 100 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    E uma panela, coloque o óleo e o alho, leve ao fogo e deixe refogar.

    Acrescente a pimentinha, o coentro, a salsinha e refogue mais um pouco.

    Adicione a farinha de piracuí, a batata e acrescente o ovo.

    Misture bem, acrescente o sal e forme os bolinhos, com as mãos.

    Numa panela média, esquente bem o óleo e frite os bolinhos, aos poucos até dourarem por igual.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário