Cobertura:
100g de chocolate de cobertura escuro, picado
Biscoito:
1 xícara de manteiga
1 gema
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de castanha de caju sem sal e moídas
2 xícaras de farinha de trigo
70
60 minutos
PASSO A PASSO
Primeiro, unte uma assadeira levemente com manteiga. Reserve.
Adicione, em uma vasilha, açúcar, castanhas, farinha de trigo e manteiga.
0Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa.
Acrescente a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.
Arrume-as na assadeira já untada e leve ao forno.
Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.
Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
Deixe secar.