Beijos-de-Dama



Cobertura:

100g de chocolate de cobertura escuro, picado

Biscoito:

1 xícara de manteiga

1 gema

1 xícara de açúcar

1 1/2 xícara de castanha de caju sem sal e moídas

2 xícaras de farinha de trigo

70

60 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, unte uma assadeira levemente com manteiga. Reserve.

Adicione, em uma vasilha, açúcar, castanhas, farinha de trigo e manteiga.

0Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa.

Acrescente a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.

Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.





Arrume-as na assadeira já untada e leve ao forno.

Deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.





Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.

Deixe secar.

....