Arroz de Jambu Paraense



INGREDIENTES

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de folhas de jambu
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 03 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    15 minutos

    PASSO A PASSO

    Adicione a manteiga, em uma panela. Leve ao fogo, assim q aquecida adicione o alho e a cebola. Refogue até começarem a dourar.

    Em seguida, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.

    Coloque 2 xícaras de água fervente, tempere e cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar macio e cozido.

    Lave as folhas de jambu e coloque-as em uma panela com água fervente.

    Assim que cozidas, escorra, pique e misture com o arroz.

    Sirva quente.


    Deixe um comentário