Peixe Moqueado



INGREDIENTES

  • 1 peixe (badejo ou garoupa) de cerca de 2,5 kg, inteiro.
  • salsa picada à gosto
  • coentro picado à gosto
  • cebolinha verde picada à gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cominho em pó à gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    100 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe o peixe e lave com limão.

    Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite.

    Misture salsa, cebolinha e coentro.

    Faça cortes nos dois lados do peixe, tempere com sal a gosto, suco de limão e cominho em pó.

    Recheie o peixe com a mistura, de cheiro verde, coloque na assadeira, unte com azeite, cubra com papel alumínio e feche bem as bordas formando um pacote.

    Leve ao forno, asse por cerca de 60 minutos.

    Sirva quente.


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