Pé de Moleque Maranhense



250g de farinha d'água ou 250g de farinha de mandioca granulada

50ml de leite de coco

100g manteiga

200g açúcar

300g de coco fresco ralado

1 pitada de sal

Óleo sufuciente para fritar

Açúcar e canela em pó para polvilhar

70

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma tigela, coloque a farinha de molho, cobrindo-a com água.

com uma peneira de palha, retire tude que ficar boiando.

Escorra e repita a operação por mais uma vez.

Depois de escorrida, deixe que a farinha absorva toa a água.

Adicione o coco raladon e misture bem.





Junte a manteiga, o açúcar e o sal.

Amasse com as mãos e acrescente aos poucos o leite de coco até dar liga.

Modele pedacinhos de massa, na forma de pequenos croquetes e frite em óleo bem quente.

Coloque em papel absorvente e passe ainda quentes, no açúcar e na canela.





....