Pé de Moleque Maranhense



INGREDIENTES

  • 250g de farinha d'água ou 250g de farinha de mandioca granulada
  • 50ml de leite de coco
  • 100g manteiga
  • 200g açúcar
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Óleo sufuciente para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

  • PORÇÕES

    Serve 70 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma tigela, coloque a farinha de molho, cobrindo-a com água.

    com uma peneira de palha, retire tude que ficar boiando.

    Escorra e repita a operação por mais uma vez.

    Depois de escorrida, deixe que a farinha absorva toa a água.

    Adicione o coco raladon e misture bem.

    Junte a manteiga, o açúcar e o sal.

    Amasse com as mãos e acrescente aos poucos o leite de coco até dar liga.

    Modele pedacinhos de massa, na forma de pequenos croquetes e frite em óleo bem quente.

    Coloque em papel absorvente e passe ainda quentes, no açúcar e na canela.


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