Cuxá da Roça



2 tomates grandes sem pele e sementes, picados

1 pimentão verde grande sem sementes, picado

Sal a gosto

2 maços pequenos de vinagreira (azedinha) ou espinafres

4 xícaras de água

2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

1 cebola grande picada

4

30 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, ponha a vinagreira ou espinafre e cubra com água.

Adicione sal a gosto,para temperar e leve ao fogo para afervente até ficar macia.

Retire do fogo, escorra, esprema com as mãos, pique e reserve.

Em outra panela, adicione azeite ou óleo, leve ao fogo alto e deixe esquentar.

Acrescente a cebola e deixe refogar até dourar levemente.





Junte os tomates e deixe que cozinhem até começarem a desmanchar.

então, adicione pimentão e refogue até ficar macio.

Junte a vinagreira ou espinafre, tempere com sal a gosto, misture e deixe aquecer bem.

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