2 tomates grandes sem pele e sementes, picados
1 pimentão verde grande sem sementes, picado
Sal a gosto
2 maços pequenos de vinagreira (azedinha) ou espinafres
4 xícaras de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 cebola grande picada
4
30 minutos
PASSO A PASSO
Em uma panela, ponha a vinagreira ou espinafre e cubra com água.
Adicione sal a gosto,para temperar e leve ao fogo para afervente até ficar macia.
Retire do fogo, escorra, esprema com as mãos, pique e reserve.
Em outra panela, adicione azeite ou óleo, leve ao fogo alto e deixe esquentar.
Acrescente a cebola e deixe refogar até dourar levemente.
Junte os tomates e deixe que cozinhem até começarem a desmanchar.
então, adicione pimentão e refogue até ficar macio.
Junte a vinagreira ou espinafre, tempere com sal a gosto, misture e deixe aquecer bem.