1 pimenta de cheiro
2 cebolas
3 limões
Azeite doce a gosto
1/2 lata de extrato de tomate
250g de farinha seca
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1kg de camarão
3 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho socados com sal
3 tomates bem maduros
3 maços de cheiro verde
8
40 minutos
PASSO A PASSO
Primeiramente, lave bem os camarões em água corrente e por último com limão. Escorra toda a água e tempere com os tomates, as cebolas, o cheiro verde, o alho socado com sal, extrato de tomate, azeite doce, limão e pimenta.
Em uma panela, leve ao fogo e deixe refogar por alguns minutos.
Depois, acrescente bastante água para fazer muito caldo.
Deixe cozinhar um pouco.
Na hora de servir, junte a manteiga, em seguida o creme de leite e o leite de coco, deixar ferver, mexendo sempre.
Tire um pouco do caldo para fazer o pirão.
Sirva quente com arroz branco.
Pirão:
Enquanto isso, em outra vasilha, coloque a farinha seca de molho em água fria.
Com a panela no fogo, adicione o caldo de camarão mexendo sem parar até cozinhar e formar o pirão, acrescente manteiga.
Sirva quente.