500g de farinha de trigo
200g de manteiga
200g de açúcar
100g chocolate ou cacau em pó
200ml de água
Açúcar granulado fino para envolve
70 biscoitos
60 minutos
PASSO A PASSO
Em uma vasilha, junte a farinha de trigo, a manteiga e misture bem até obter uma massa homogênea.
Com a massa, faça biscoitos com cerca de 5 cm de comprimento e 1,5 de diâmetro, arrume na assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente de 40 minutos. Os biscoitos devem dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela, junte o açúcar, o chocolate ou cacau e água.
Leve ao fogo alto e, mexendo sempre com uma colher de pau, deixe a calda ficar em ponto de fio brando.
Mergulhe os biscoitos na calda, envolvendo-os bem, tire da calda, passe no açúcar granulado.
Espere esfriar e sirva.