1 massa para pastel pequena
1 lata de molho de tomate
400g de polpa de moranga cozida (bem sequinha)
Sal à gosto
Noz-moscada ralada à gosto
Farinha de rosca
2 colheres de sopa de mingau de milho
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Catupiry para servir
6
50 minutos
PASSO A PASSO
Recheio:
Em uma panela, coloque a moranga, o sal, a noz-moscada, o mingau de milho e a farinha de rosca.
Misture e leve ao fogo mexendo, até ficar cremoso e firme.
Acrescente 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Reserve e deixe esfriar.
Massa:
Recheie os disco de pastel com uma porção do creme e feche umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.
Ponha uma panela com água no fogo e deixe ferver.
Adicione, um a um, deixando cozinhar.
Retire com uma escumadeira.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas do molho de tomate, os pasteis e o catupiry.
Por fim, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.