Tortei



1 massa para pastel pequena

1 lata de molho de tomate

400g de polpa de moranga cozida (bem sequinha)

Sal à gosto

Noz-moscada ralada à gosto

Farinha de rosca

2 colheres de sopa de mingau de milho

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Queijo parmesão ralado

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Catupiry para servir

6

50 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:

Em uma panela, coloque a moranga, o sal, a noz-moscada, o mingau de milho e a farinha de rosca.

Misture e leve ao fogo mexendo, até ficar cremoso e firme.

Acrescente 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Reserve e deixe esfriar.
Massa:





Recheie os disco de pastel com uma porção do creme e feche umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.

Ponha uma panela com água no fogo e deixe ferver.

Adicione, um a um, deixando cozinhar.

Retire com uma escumadeira.
Montagem:

Em um refratário, alterne camadas do molho de tomate, os pasteis e o catupiry.





Por fim, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida.

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