Tortei



INGREDIENTES

1 massa para pastel pequena

1 lata de molho de tomate

400g de polpa de moranga cozida (bem sequinha)

Sal à gosto

Noz-moscada ralada à gosto

Farinha de rosca

2 colheres de sopa de mingau de milho

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Queijo parmesão ralado

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Catupiry para servir

PORÇÕES

Serve 6 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:

Em uma panela, coloque a moranga, o sal, a noz-moscada, o mingau de milho e a farinha de rosca.

Misture e leve ao fogo mexendo, até ficar cremoso e firme.

Acrescente 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Reserve e deixe esfriar.
Massa:

Recheie os disco de pastel com uma porção do creme e feche umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.

Ponha uma panela com água no fogo e deixe ferver.

Adicione, um a um, deixando cozinhar.

Retire com uma escumadeira.
Montagem:

Em um refratário, alterne camadas do molho de tomate, os pasteis e o catupiry.

Por fim, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida.