Tortei



INGREDIENTES

  • 1 massa para pastel pequena
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400g de polpa de moranga cozida (bem sequinha)
  • Sal à gosto
  • Noz-moscada ralada à gosto
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de mingau de milho
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Catupiry para servir

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Recheio:

    Em uma panela, coloque a moranga, o sal, a noz-moscada, o mingau de milho e a farinha de rosca.

    Misture e leve ao fogo mexendo, até ficar cremoso e firme.

    Acrescente 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

    Reserve e deixe esfriar.
    Massa:

    Recheie os disco de pastel com uma porção do creme e feche umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.

    Ponha uma panela com água no fogo e deixe ferver.

    Adicione, um a um, deixando cozinhar.

    Retire com uma escumadeira.
    Montagem:

    Em um refratário, alterne camadas do molho de tomate, os pasteis e o catupiry.

    Por fim, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

    Sirva em seguida.


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