Torta de Palmito Pupunha com Bacalhau



INGREDIENTES


  • PORÇÕES

    Serve pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    Massa:

    Em uma superfície lisa, ponha a farinha de trigo peineirada, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e junte a manteiga.

    Misture bem, até formar uma massa homogênea.

    Faça uma bola e deixe descansar 30 minutos.
    Recheio:

    Primeiro, dissolva as duas colheres de sopa de farinha de trigo em 50 ml de leite.

    Em seguida, coloque em uma panela para refogar, a cebola no azeite até murchar.

    Acrescente o palmito pupunha em rodelas, o bacalhau, a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.

    Junte a farinha de trigo já dissolvida, mexendo até engrossar.

    Adicione a salsinha e o creme de leite.

    Desligue o fogo e deixe esfriar.
    Montagem:

    Primeiro, forre com a massa, com uma espessura fina, uma forma de torta.

    Em seguida, ponha o recheio, já frio.

    Depois, cubra com o restante da massa.

    Pincele com gema e asse em forno moderado durante meia hora.

    sirva morna.


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