Torta de Palmito Pupunha com Bacalhau



INGREDIENTES

PORÇÕES

Serve pessoas

TEMPO DE PREPARO

PASSO A PASSO

Massa:

Em uma superfície lisa, ponha a farinha de trigo peineirada, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e junte a manteiga.

Misture bem, até formar uma massa homogênea.

Faça uma bola e deixe descansar 30 minutos.
Recheio:

Primeiro, dissolva as duas colheres de sopa de farinha de trigo em 50 ml de leite.

Em seguida, coloque em uma panela para refogar, a cebola no azeite até murchar.

Acrescente o palmito pupunha em rodelas, o bacalhau, a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.

Junte a farinha de trigo já dissolvida, mexendo até engrossar.

Adicione a salsinha e o creme de leite.

Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:

Primeiro, forre com a massa, com uma espessura fina, uma forma de torta.

Em seguida, ponha o recheio, já frio.

Depois, cubra com o restante da massa.

Pincele com gema e asse em forno moderado durante meia hora.

sirva morna.